一个我临时想的的小段 子。
………………………………………………………………
 ” 你最近还好吗?”
  想了好久之后手指终于滴滴答答地敲击起键盘,发出的明明是细小的声音在这个空荡的房间里却显得格外清楚。
  说到底都是koge那个家伙非要和我玩那个奇怪的游戏。明明知道我对于那类什么大冒险的游戏并不擅长还邀请我。之后也不出意料地输给了他,没想到连思考的时间都没有留给我,直接甩给我一句话。
  ”去给mafumafu发条短信吧。”
 "你在说什么啊…”
”我看你最近老是魂不守舍的,肯定是在想他吧…啊,不用感谢我,虽然是我给了你名正言顺的理由,真的不用太感谢我…”
   看着他摆出自以为帅气的姿势,我甚至有一种”这谁我不认识"的想法。
  koge你想的太多了,我最近真的只是在想些关于钓鱼的事情而已。虽然你这么一说还是有一点想mafumafu啦…不我才没有。心里想着这样的东西。
  大脑在飞速运转着,却想不出来到底该如何回答他的话。
  "既然你一直都喜欢他又为什么要逃避呢。"
  气氛好像有些严肃了。这是我能明显感觉到的。koge的语气突然变得认真起来,我想说点什么,但是又卡在嘴边说不出来。
  "koge,我……"
 ”你可能不知道我为什么要做到这一步吧,那我就告诉你。我知道如果不逼你,你就永远也不会承认某些事情。就只有这点你从小到大一点也没变过。”
  ……
  好像是呢,就只有这点没有变过。
  那么我到底是喜欢着你,还是只是普通的思念呢。
  ”你最近还好吗?
  有个人逼我和你说几句话,他说是因为我魂不守舍地的是因为在想你。这什么鬼想法啊哈哈哈哈哈哈
  好像也挺久没给你发信息了吧。
  和soraru桑合作肯定很愉快吧!真好呢明明我也很想和他合唱的,请帮我转告一声他的高音太厉害了,我都想躲到山里和熊一起生活了。
  祝你们新专大卖!
  那么就这样吧,晚安。
                                        ——Akatin"
  写到这里我才发现自己有多么差劲
 明明有好多话想说的,为什么到这个时候偏就想不出来了。
  再三读着自己半个多小时才写出来的几个零散的句子,想着果然还是不要发给他好了。然后清空了草稿箱里的文字,打开了推特首页。
  无非也就是这些日常的内容嘛。
  准备关掉手机睡觉的时候刷新了一下首页,却看到mafumafu还在发着他的中二语录。
  这么晚还不睡啊。我打了哈欠,看到了对面楼那个唯一散发着昏暗灯光的房间。
  既然不知道怎么向你表达的话,就用这两个字代替吧。
  ”@akatibitintin:睡吧。”
  对我而言仅仅是看着你就足够了。
  晚安。
 
  

评论
热度(24)

My dear Mr.Fernandez.