我看他依旧笑得温柔,突然就意识到了自己境况的窘迫。这让我又羞又恼,我不知道自己究竟在做什么,也不知道到底该如何反应,只是因为面对安东尼奥我总是没办法。最后我睁大眼睛瞪了他好一会却只结结巴巴地说出安东尼奥你真是个混蛋。
“罗维,你真可爱。”安东尼奥突然咯咯地笑了起来,然后他凑近把手围在我的腰上,“我现在真想吻你。”
“别过来你个混蛋。”我推他,把视线移到一边。然后我感觉到自己的耳朵发起烫来了,我说:“不,我他妈的还在生你气……”

或许就像笨蛋弟弟说的那样,安东尼奥是真的把我吃的死死的,他就知道我嘴上骂他混蛋其实对他生不起气来。然后他他妈的就老是凭借着这点乱来。
可让我意外的是,他居然只是轻轻地碰了一下我的嘴唇就松开手继续去整理文件了。我呆呆地站在原地,脑子里哄地一下像是有一万颗番茄同时爆炸了。这倒好啊,他在我身后还哼着歌,可该死的他嘴唇的软软的感觉还留在我嘴上……我看着安东尼奥的背影,急得大脑一片空白,感觉到自己似乎快要急得哭出来了。

“……你都说了要吻我的……!”这时候我反应过来自己究竟说出了什么羞耻到死的话,觉得自己仿佛正坐在跷跷板上,而我的羞耻心已经快要爆炸了。


但不到两秒我就又体会到了那种软软的感觉,不只是安东尼奥的嘴唇,还有他的舌头。我几乎是随着本能接受着他的挑逗,他吻过来,我也毫不客气地回吻过去,然后再接受他更加热烈的亲吻。我不知道什么时候搂紧了他的肩,感觉似乎兴奋到快要缺氧了。他的手也开始不安分起来,开始毛毛躁躁地拉我的裤链。我当然知道他想干什么,所以我在控制不住自己喘出声来之前推着他进了卧室。


他把我圈在怀里,然后把下巴搁在我的头上。我动了几下调整姿势,他又咯咯地笑起来,他说罗维你弄痒我了。于是我朝他吐了吐舌头,我说:“活该。不许说话了你男朋友我要睡觉了。”我听到他说是是是我的小男朋友,然后我白了安东尼奥一眼也抱住他,闻着他身上令人安心的淡淡的洗发水香味准备入睡。
在我快要睡着的时候,隐隐约约地听到安东尼奥轻轻地笑了,然后在我耳边低低地说:“晚安,我爱你。”
就在那一瞬间我察觉到了耳边温热的吐息,马上就清醒了过来。可当我回过神来的时候却看到罪魁祸首正闭着眼睛平稳地呼吸着,他显然是已经睡着了。

“混蛋,我也爱你……”我忍不住嘴角上扬,然后将安东尼奥抱得更紧继续睡我的觉了。

评论

My dear Mr.Fernandez.