安东尼奥近来常常到离小镇不远的沙滩上散步。
他傍晚会来这里欣赏海边的落日,但有时早晨也来。然后他不紧不慢地从这里走到那里,再从那里回到这里,在柔软的细沙上留下浅浅的脚印。他就这样走来走去,轻轻哼起早已记不清楚名字的歌曲,这使得他的心情格外愉悦。最后他有些累了,在沙滩上坐下,看着橘红色的朝霞给一切都染上温暖的金黄,忽然觉得康/巴/罗的清晨也有点可爱。他听大海的声音,感受海风吹起松软的发丝,轻拂过他的脸庞。然后他笑了,嘴角扬起温柔的弧度,像是要对谁问好。
他说:“你好呀。”

这个有些迟钝的年轻人最近为什么多了这样一项稍显心思细腻的爱好呢?或许他只是在慢悠悠地享受生活?毕竟这可是西/班/牙人的天性。但就算是你问起弗朗西斯和基尔伯特——他们是安东尼奥的两个穿一条裤子长大的朋友。他们也只是会摇摇头,然后有一句没一句地抱怨起安东尼奥都不陪他们喝酒聊天啦,也不知道他到底遇见什么事了?难道是遇见了可爱的女孩子就不记得自己的恶友了吗?可在听完已经喝得醉醺醺的他们的谈话之后,你也只会觉得,还是不明白在安东尼奥的身上到底发生了什么事。
让我们回到沙滩看看,安东尼奥现在正在做什么呢?

评论

My dear Mr.Fernandez.