深夜想唠叨点女心泛滥的东西

为什么喜欢东尼儿呢。
最开始看动画的时候我甚至没有多注意过他,因为前面几季他的出场真的很少而且我是先厨上罗维的……(啊我也想吹一发我罗维宝贝真的超级可爱啊啊啊啊啊哭泣!!!)可是到后来到亲子分部分的时候看到他和罗维的相处模式啊就逐渐就觉得啊天哪这两个人怎么会这么可爱!
而且温柔耐心有责任感又热情的人谁会不喜欢呢?
但是有时候也有些蠢蠢的感觉,这种反差真的超级可爱啊!!!
就是觉得他整个人都很温暖,无论是他松松软软的棕色卷发还是总是热情洋溢的笑容,还有健康的小麦色肤色……太多太多了,在我眼里他身上的每个地方都在传达着温暖与热情。

我自己印象里感觉他身上体现人类情感的方面应该是有西/班/牙特有的热情又很天然。自己无意识的很会撩人,既可以苏得人心跳有时候又特别可爱那种!!!然后他设定上是有些迟钝嘛,所以他可能很多时候自己都注意不到自己很有魅力…(也感觉有些太太的“作为南/欧国家普遍的看上去撩妹/汉浑然天成,但是对方主动的话他却很纯情会稍稍脸红”那种设定超棒///////
而且感觉是总是在意想不到的地方认真。比如恶友数羊cd里面他睡不着觉想家里的那些tomato想得脑袋疼,说话的语气还特别认真…而且跟法法在一起就感觉有些小孩子的调皮那种…天哪我真的是被这个人可爱到飞起来了//////都不知道该说他苏还是可爱了…
他男友力超高例子太多就用不着举了吧,简直行走的理想型男友!!😭就说本家吧有张他挽着衬衫袖子在弄海鲜饭还是啥的来着…真的超级苏…说他可爱我就又想到罗维叫他给女孩子们表演斗牛,但那天不是规定的日子所以没有表演,然后他说自己就给罗维举办一个私人形式的吧。结果!!!他!!!他把手指放在头上比牛角!!!!!他还特别可爱地看着罗维说:“看吧,哼哼,这是牛先生噢。”我的妈妈呀他也太可爱了吧!!!😭😭😭天然得可爱!!!!!!!

国家意识体的方面,我觉得他应该是很有责任心和耐心,也很乐观努力的。亲分cd里面西/班/牙的一天那一p应该很形象了。我觉得以前海上霸主的时期可能是非常狂气,而且天然黑吧…毕竟只有温柔不可能还能是海上霸主啊…但是也会把温柔的一面留给在意的人。后来的话大概是“时光磨平了棱角”那种感觉,但是天然黑的那面还是存在只是不常显露出来了而已,生气起来还是很可怕的,毕竟设定也说的千万不能惹他生气嘛……从他护罗维护得连恶友儿都不放过(x)就看得出来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈开个玩笑。但是如果黑得太过分的话我可能就……觉得有点ooc了。

总之就是各种反差萌让我更加喜欢他了😭😭😭
我前期没有补漫画,印象里面就只有苏和他有时候犯蠢的这面,再加上很多太太们笔下的,对罗维刘忙的同时男友力又超高的斯文擎售亲分,实在是苏得很带感就让我吃定了西攻向。可是最近补了漫画感觉越看越觉得东尼儿越可爱越软了…特别是葡哥那里…我天哪葡哥说两句他居然就脸红了…天哪他脸红冒着气的样子简直是宇宙级的可爱!!!!感觉心上又被他狠狠地开了一枪…然后西受向也开始选择性地吃粮了,大部分还是葡西(可惜冷……)然后偶尔法西…想想东尼儿眼角泛红挂着生理眼泪眼睛里面也蒙上情/欲的样子就觉得很诱(自主规制)其他cp要他受的话可能我还是比较抗拒但是好像又偶尔吃得下的感觉……但是感觉子亲分我绝对是吃不下的…毕竟我印象里面罗维和他一起的时候其实是无意识的挺依赖他的那种感觉,而且他也不是会什么事情都宠着罗维吧,虽然大多数时候是,但是无论是动画还是cd在罗维做错事的时候他都比较大声地说过罗维啊…虽然大概后来磨合了很久习惯了应该不会说那么多(?)他挥旗歌里面好像也唱了爱一个人不是什么事都帮他去做怎么怎么啊啊啊反正就是这个意思吧……所以我对某些文章里面他对罗维不管是对是错全部都宠其实有点不能接受emmmm……而且我觉得他不是单方面地在宠罗维,动画啊漫画啊里面都有罗维为他做过一些事情的…比如罗维明明他自己也怕还用头撞德/国士兵说“西/班/牙你快点逃!”漫画有一章好像是东尼儿病倒了看罗维焦急的那个样子后来还把黑手党都收拾了一顿…一看就不是东尼儿单方面宠啊……

名字巨长、热情阳光、天然的一面很可爱、但有时候又会露出黑的一面、温柔耐心又有责任心、男友力超高。他真好。

评论(1)
热度(2)

My dear Mr.Fernandez.